Ultimi tavoli disponibili per il ‘Capodanno degli Esercenti’

Ultimi tavoli disponibili per il ‘Capodanno degli Esercenti’ in programma lunedì 13 gennaio al ristorante dell’Hotel Villa Pigna. L’idea di Franco Piccioni, lo ‘Zio Kinto’ della città di Ascoli è infatti quella di un Capodanno posticipato per permettere ai gestori e ai dipendenti di bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie e yogurterie del centro storico, che il 31 dicembre hanno lavorato, ma più in generale a tutti, di festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno. In occasione dell’evento denominato ‘Closed Party – Stasera tocca a noi’ tutti gli esercenti rimarranno chiusi e si ritroveremo al ristorante Villa Pigna per degustare il menù tipico di Capodanno con tanto di lenticchia con zampone e uva portafortuna. Ci sarà il conto alla rovescia a mezzanotte con il brindisi per gli auguri di buon anno e ci saranno i fuochi d’artificio. Il dopocena sarà animato dal dj Simone Fanini. Una iniziativa che sta riscuotendo grande successo e che ha calamitato l’attenzione anche degli esercenti di altre città che vorrebbero istituzionalizzare questo evento ogni secondo lunedì del nuovo anno. “Invitiamo i partecipanti – ha dichiarato Franco Piccioni – a portare un premio da mettere in palio per i vincitori delle varie estrazioni della Lotteria. E alla fine consegneremo un premio speciale ‘Capodanno 2025’ ad uno dei ristoratori simbolo del centro storico cittadino. Insomma, sarà davvero una grande festa”. Info e prenotazioni: 347.8815458

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

La Fanfara dei Bersaglieri di Ascoli accoglie il nuovo anno con un concerto