Sudtirol-Ascoli 3-1, bianconeri ko al “Druso”

Terzo ko stagionale per l’Ascoli, che esce sconfitto per 3-1 a Bolzano contro il Sudtirol.

Bianconeri in vantaggio con Mendes al 44’ con un bel tiro da fuori area. Un buon Ascoli nel primo tempo.Nella ripresa il Sudtirol si fa sotto e giunge al pari al 53’ con Merkaj abile a sfruttare un errore della difesa del Picchio. Poi una doppietta di Casiraghi, di cui uno su rigore, affonda la truppa di Viali.

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi, Giorgini, Vinetot, Masiello , Davi; Ciervo(84′ Ghiringhelli), Kofler (46′ Broh ), Tait (78′ Lonardi), Rover (46′ Merkaj ); Casiraghi , Odogwu (78′ Pecorino ). A disposizione: Drago, Dregan, Cagnano, Cisco, Shiba, Rauti. Allenatore: Bisoli

ASCOLI (4-3-2-1): Viviano ; Falzerano , Botteghin , Bellusci , Giovane (79′ Haveri); Masini, Gnahorè (72′ Di Tacchio ), Caligara (65′ Bayeye ); Manzari (65′ Millico ), Rodriguez (72′ Nestorovski ); Mendes . A disposizione: Barosi, Mengucci, Quaranta, Bogdan, Bayeye, Cosimi, Kraja, D’Uffizi. Allenatore: Viali

Arbitro: Pezzuto

Reti: 44′ Mendes, 53′ Merkaj, 64′ Casiraghi, 83′ Casiraghi rigore