Sisma, Curcio: “Per rilanciare Monti Sibillini valorizzare i prodotti tipici”

“Il rilancio di Amandola e del territorio dei Monti Sibillini passa anche dalla valorizzazione dei suoi prodotti tipici e delle sue risorse naturali come il tartufo, un’eccellenza riconosciuta a livello internazionale che può rappresentare, oggi più di ieri, un volano per l’economia di questa terra e della sua vocazione turistica”. Lo ha detto il Capo del Dipartimento della Protezione Civile, Fabrizio Curcio, ieri ad Amandola con il sindaco Adolfo Marinangeli per visitare la mostra mercato “Diamanti a tavola”.

“Questa manifestazione – ha aggiunto Curcio – è un segnale importante per rilanciare e far conoscere un territorio ricco di storia e di tradizioni e per ridare speranza ad una comunità che sta affrontando, al pari di altre, con coraggio e determinazione, le conseguenze di eventi calamitosi eccezionali”.

 

 

[xyz-ihs snippet=”Banner-Mobile-Medio”][xyz-ihs snippet=”Native”]

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

PROBABILI FORMAZIONI: Orsolini in forse, Bentivegna favorito su Favilli

Articolo Successivo

Serie B, il Brescia esonera Brocchi: al suo posto l'esperto Cagni