Serie D, vince la Samb, perde il Porto d’Ascoli

In serie D , la Samb batte per 3 a 0 il Fiuggi al “Riviera.

A segnare per i rossoblu sono Fall  al 17′ grazie ad un colpo di testa. Il raddoppio arriva al 48′ grazie a D’Agosto mentre il terzo gol arriva nei minuti di recupero con Cardella.

Va male per il Porto d’Ascoli a Chieti. Gli orange perdono per 2 a 1. Il primo gol lo realizzano gli abruzzesi grazie ad un calcio di rigore realizzato da Mele, assegnato per mani in area di Marini.  Il pareggio del Porto d’Ascoli arriva al 69′ grazie ad un colpo di testa di Spagna, con il portiere chietino che accompagna la palla oltre la linea. Beffa per i rivieraschi con la rete di Paglielli che arriva nei minuti di recupero.

Ascoli, il ds Valentini: "L'arbitraggio? Chi deve giudicare, spero che lo farà. Dovevamo chiudere prima la partita"