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Nuovo capitolo per Il Tiglio” di Montemonaco con l’ingresso di Sabrina Tuzi come secondo chef
Il ristorante “Il Tiglio” di Montemonaco annuncia un’importante novità per la sua cucina. Lo chef Enrico Mazzaroni verrà affiancato da Sabrina Tuzi, fino a questo momento presente in cucina con il ruolo di aiuto chef, per diventare definitivamente il secondo chef del ristorante. Un cambio che andrà a rafforzare la visione gastronomica del ristorante, creando una sinergia unica tra i due chef, che continueranno a portare avanti il concetto di una cucina territoriale e innovativa.
Il Tiglio, che da sempre punta sulla valorizzazione delle materie prime locali, come funghi, trota, cervo e patate, consolida dunque il sodalizio tra Enrico Mazzaroni, la cui curiosità e il suo legame con il territorio sono elementi facilmenti rintracciabili anche nel menù, e Sabrina Tuzi, il cui talento si unisce perfettamente alla filosofia gastronomica del ristorante. Enrico Mazzaroni e Gian Luigi Silvestri continueranno a guidare il ristorante, portando avanti la loro visione di ospitalità, senza mai rinunciare all’equilibrio dei sapori e alla bellezza estetica dei piatti.
“Il Tiglio” è un ristorante che invita i suoi ospiti a intraprendere un vero e proprio viaggio culinario. Situato tra i pendii scoscesi dei Monti Sibillini, il locale è un rifugio gastronomico dove la bellezza del paesaggio si riflette nei piatti, creativi e sempre sorprendenti.
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