Lo Spallanzani valida le procedure anti Covid-19 dei ristoranti McDonald’s di Ascoli e San Benedetto

Le procedure di McDonald’s Italia dedicate alla prevenzione dal Covid-19 nei ristoranti, implementate al fine di tutelare la salute e la sicurezza di dipendenti e clienti validate dalla Direzione dell’Istituto Nazionale Malattie Infettive “Lazzaro Spallanzani” – IRCCS, che le ha giudicate coerenti con le indicazioni delle autorità sanitarie nazionali e le attuali conoscenze scientifiche.

Si tratta di un unicum nel settore: McDonald’s è infatti la prima catena di ristorazione con questa validazione.

Sviluppate nella loro prima stesura un anno fa, e costantemente aggiornate secondo le normative, tali procedure sono messe in atto allo scopo di assicurare ai 25.000 dipendenti di McDonald’s in tutta Italia la massima tutela e la massima sicurezza in termini di accesso ai luoghi di lavoro, disponibilità e utilizzo di strumenti di misurazione e dispositivi di protezione individuale. Per tutelare i consumatori si sono anche riorganizzate le modalità di servizio in tutti i canali (sala, Take Away, McDelivery e McDrive), mentre l’accesso e la permanenza nei ristoranti sono modificati in termini di capienza e rispetto delle distanze.

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Covid Marche: +1 paziente in 24h (546), -5 in semintensiva

Articolo Successivo

L'Arengo predispone azioni per utilizzare maggiori spazi all'aperto