L’Ascoli si fa recuperare due gol dalla Spal, al “Mazza” finisce 2-2

L’Ascoli va in vantaggio due volte ma si fa recuperare dalla Spal. Finisce 2-2 al “Mazza” tra bianconeri e biancazzurri. Il primo gol arriva al 35′ grazie a Tirelli, abile a sfruttare un buon passaggio e finalizzarlo in rete. Il raddoppio è di Corazza al 54′ benservito da Adjapong e su un rimpallo finalizza in rete.

Al 63′ pareggio di Rao, lasciato libero dalla difesa dell’Ascoli e 6 minuti più tardi è Arena a finalizzare il pareggio degli estensi.

SPAL (4-3-3): Melgrati; Bruscagin, Arena, Bassoli, Tripaldelli; Zammarini, Radrezza (59’ Awua), Nador (59’ Antenucci); Rao (76’ Rosafio), Karlsson (83’ La Mantia), D’Orazio (83’ Kane). A disp.: Galeotti, Meneghetti, Dumbruvanu, Iglio, Bachini, Saiani, Boccia, Camelio, Breit, Antonciuc. All.: Dossena.

ASCOLI (3-4-3): Raffaelli; Alagna (46’ Campagna), Menna, Gagliolo; Adjapong, Bando, Varone (89’ Maiga Silvestri), Cozzoli; Tirelli (63’ Bertini), Corazza (61’ Caccavo), Marsura (61’ D’Uffizi). A disp. Livieri, Abati, Maurizii, Piermarini, Tavčar, Caucci, Gagliardi, Achik. All.: Carrera.

ARBITRO: Diop di Treviglio

RETI: 35’ Tirelli (A), 54’ Corazza (A), 63’ Rao (S), 69’ Arena (S).

AMMONITI: 44’ Arena (S), 71’ Bassoli (S), 80’ Varone (A), 90’+4 Adjapong (A).