L’Accademia Italiana della Cucina festeggia i 70 anni dell’istituzione

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della cucina ha celebrato la tradizionale Cena Ecumenica e il 70° Anniversario dell’Accademia con l’ingresso di 4 neo-Accademici. Infatti nello stesso giorno dell’anno le 240 delegazioni dell’Accademia in Italia ed anche in tutto il mondo, in 90 paesi e 5 continenti, hanno celebrato questa ricorrenza fondamentale per assicurare nuovo prestigioso futuro all’Istituzione. Il delegato provinciale Vittorio Ricci ha promosso la celebrazione presso il ristorante dell’Hotel S. Giacomo di Monteprandone, grazie alla scelta effettuata con la abituale competenza dal simposiarca Paolo Ulissi che ha riconosciuto la professionalità della chef Ermetina. Nel corso della Conviviale sono stati ammessi 4 neo-Accademici (Giancarlo COCCIA, Carla MORELLI, Lucia PIETRONI ed Antonella ROZZI). Il Tema dell’anno, è stato proposto dal Dr. Matteo Di Natale, un giovane relatore che ha catturato l’attenzione come pure l’intervento del Sindaco di Monteprandone Sergio LOGGI che ha evidenziato il ruolo dell’Accademia a difesa delle tradizioni gastronomiche del territorio.

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