La Samb pareggia 2-2 a Fossombrone

Pareggio per 2 a 2 per la Samb a Fossombrone. Va in vantaggio la Samb al 5’con un destro al volo di Guadalupi  che batte il portiere del Fossombrone. al 25′ pareggio dei padroni di casa con Casolla. Al 34′ gol del vantaggio della Samb  con Baldassi. abile a mettere dentro un assist di Guadalupi. Nella ripresa, al 75′, il 2-2 definitivo.  Broso è servito da Kyeremateng che batte Orsini.

FOSSOMBRONE :  Bianchini,  Bianchi,  Procacci (75′ Pandolfi R.),  Bucchi, 5Urso (62′ Kyeremateng), Camilloni,  Amerighi,  Conti , Broso,  Podrini (67’Maroncelli),  Casolla All: Fucili
SAMB : Orsini,  Orfano, Zini (85’Chiatante),  Gennari,  Kerjota,  Baldassi (62′ D’Eramo), Eusepi (c),  Pezzola,  Candellori,  Guadalupi, Lonardo (85′ Moretti) All: Palladini