La Samb batte il Castelfidardo e va in vetta

Grazie al rotondo successo a Castelfidardo per 3 a 0, la Samb vola in vetta insieme al Fossombrone.
Al 23′ il primo gol che arriva su una  punizione messa in rete da Kerjota. Al 41′ raddoppio da  parte dei rossolbù con un tiro dalla distanza di Lonardo.  Al 47′ arriva il terzo gol da parte di Gennari.
CASTELFIDARDO (4-3-3): Elezaj ,  Costanzi ,  Fabbri (c), Gambini (45′ Braconi),  Imbriola, Boccaccini, Baldini (73′ Guella),  Miotto,  Paponi (80′ Morganti),  Cotugno (19′ Caprari), 11 Nanapere (88′ Ausili)All: Giuliodori
SAMB (4-3-3): Orsini ’, Gennari,  Kerjota (83′ D’Eramo), Eusepi (c),  Battista (75′ Fabbrini),  Pezzola,  Candellori,  Paolini (45′ Zini),  Guadalupi (65′ Lulli),  Chiatante,  Lonardo ’ (56′ Toure )All: Mancinelli

Ascoli ko anche contro il Perugia. Di Carlo: "Non mollare nulla e non abbassare la testa"