La cucina Picena del “Ruspante” nella conviviale dell’Accademia Italiana della cucina

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina – presieduta dal dott. Vittorio Ricci – ha  celebrato la Pasqua nel     ristorante “Il Ruspante” di Ascoli Piceno, organizzando  una Conviviale ottimamente riuscita che ha permesso agli    Accademici di scambiarsi di persona gli auguri per la festività.  E’ toccato all’estroverso titolare “Giggi” Argira far sorridere gli accademici e guidarli nella degustazione  dei piatti espressione dei sapori   tradizionali del   Piceno,  appetitosi e ghiotti manicaretti preparati dalla   esperta chef Anna Maria Orsini, moglie di  “Giggi”.

Così la  cuoca Anna Maria nella Conviviale   ha   confermato le sue straordinarie capacità culinarie, già significativamente apprezzate dalla  Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia  a   giugno 20219,  in una  precedente riunione conviviale.Il Delegato Vittorio Ricci ha pertanto onorato e  premiato    la professionalità della squadra del Ruspante coinvolgendo in un caloroso applauso    dalla chef Anna Maria, del marito Giggi e del figlio   Quirino. In questa conviviale si è confermato l’obiettivo dell’Accademia Italiana della cucina , valorizzare le tradizioni ed i valori anche culinari dei territori, espressione di cultura e di amore per una terra .

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