Il sambenedettese Edoardo Savino si diploma chef professionista e trova lavoro

Edoardo Savino riceve il diploma di chef professionista

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Edoardo Savino, 29 anni, di San Benedetto del Tronto, si è diplomato Cuoco Professionista di Cucina Italiana, insieme con altri 66 ragazzi provenienti da tutta Italia. Savino ha partecipato alla  XXXVI edizione del Corso Superiore di Cucina promosso da Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Parma.

Il giovane sambenedettese ha svolto i cinque mesi di stage presso il Ristorante stellato “Da Candida” di Campione d’Italia, al servizio dello chef Bernard Fournier. Lo stesso Ristorante ha ora assunto Savino.

Nella foto, Savino mentre riceve il diploma (al suo fianco, a sinistra, lo chef Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA, a destra, Andrea Sinigaglia, Direttore Generale di ALMA).

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Contributi alle aziende agricole: benefici anche per le campagne marchigiane

Articolo Successivo

Hub21 lancia la sua seconda app finanziaria "Cashinvoice"