I ragazzi dell’alberghiero'”Ulpiani” al SIGEP di Rimini
ASCOLI – Ci saranno anche i ragazzi dell’ Istituto Alberghiero C. Ulpiani di Ascoli al SIGEP, con Alessandro D’Addazio, chef tra i più apprezzati del territorio al 41° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, a Rimini dal 18 al 22 gennaio.
Si tratta dell’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce e nell’occasione la classe 5° A , in comune accordo con la Preside Rosanna Moretti presenterà una rivisitazione del famoso cremino fritto.
Saranno supportati proprio dall’azienda De Danieli di Legnaro (PD),che quest’anno festeggia i 60 anni di attività,e che sarà presente all’evento con il titolare Alessandro De Danieli ed il responsabile commerciale Fabrizio Mariani.
L’azienda ha messo a disposizione , un “mini cooker” , versione light del cooker, che ha la peculiarità di cuocere in automatico ed in completa sicurezza alimentare e nutrizionale le varie pietanze.
La “grande pentola” è utilizzata con successo dall’istituto dai docenti Seghetti , Nardini, Pietrograzia, che la utilizzano per la produzione di confetture, vino cotto e conserve di pomodoro.
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