Ecco le corrette disposizioni della ristorazione in zona gialla

Ecco le corrette disposizioni nel settore della ristorazione, a seguito dell’entrata della regione Marche in zona gialla. Sia il consumatore che le imprese hanno necessità di conoscere le operatività permesse, per evitare disinformazioni dannose.

SERVIZI DI RISTORAZIONE

– nessuna limitazione oraria;

– non si applica il limite massimo di capienza di 4 persone allo stesso
tavolo;

– la consumazione al bancone oppure al tavolo all’aperto è consentita anche
in assenza di green pass;

– il consumo al tavolo al chiuso è consentito solo a chi sia in possesso del
green pass c.d. rafforzato (no tampone) ad eccezione dei minori di 12 anni e
dei soggetti esenti dalla campagna vaccinale, sulla base di idonea
certificazione medica.

MENSE E CATERING CONTINUATIVO su base contrattuale, consentite con accesso
ai lavoratori muniti di green pass;

FESTE

– conseguenti a cerimonie civili o religiose: consentite, con la
prescrizione secondo cui i partecipanti devono essere muniti di green pass
ordinario;

– non conseguenti a cerimonie civili o religiose: consentite, con la
prescrizione secondo cui i partecipanti devono essere muniti del green pass
rafforzato;

SALE GIOCHI, SALE SCOMMESSE, SALE BINGO E CASINO’,attività consentite anche
se svolte all’interno di locali adibiti ad attività differenti, con la
prescrizione secondo cui è consentito l’accesso ai clienti muniti del green
pass;

SALE DA BALLO, DISCOTECHE E LOCALI ASSIMILATI

– attività consentite nel rispetto, tra le altre cose, del limite di
capienza del 75% all’aperto e del 50% al chiuso;

– sia all’aperto che al chiuso è prescritto il possesso del green pass
rafforzato.

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