Un Ascoli coriaceo e concreto espugna Benevento

Un Ascoli concentrato e coriaceo espugna Benevento. Grazie a Bidaoui e Baschirotto i bianconeri portano a casa tre punti d’oro.

Al 3’palla dentro per Farias, ma la difesa controlla. Al 10′ Farias, da due passi, tira a lato fallendo un’occasione d’oro. Un minuto più tardi, colpo di testa di Forte che esce di pochissimo. 14′: Bidaoui si libera ma la conclusione è imprecisa.

Buon tiro di Maistro al 19′, palla che sfila di poco alto. Ancora Maistro al 31′ prova il tiro a sorpresa ma Paleari devia in angolo. Leali è bravissimo al 34′ respingendo un tiro di Ionita mentre Botteghin di testa sfiora la rete un minuto più tardi. Ci prova Acampora al 40′ ma il tiro va fuori.

Nella ripresa Ricci rileva Caligara. Al 46′ Leali esce e toglie la palla dalla testa di Insigne. Ci prova Forte al 57′ il cui tiro impensierisce Leali. Poco dopo è Collocolo che tira in area con Paleari che blocca. Ancora Ascoli al 60′ con Maistro la cui conclusione vien respinta dalla difesa. Al 62′ è Bidaoui che arriva in area e tira ma la palla esce di pochissimo. L’Ascoli va in vantaggio al 68’con  Bidaoui che si trova solo davanti alla porta e  butta la palla in gol con la difesa di casa battuta.

Altra occasione colossale per l’Ascoli al 76′ cross di Falasco, Tsadjout da due passi colpisce male e manca il 2 a 0. All’84’ tiro di Petriccione che finisce a lato. L’Ascoli chiude il match all’89  con Baschirotto che entra in area e di potenza batte Paleari.

BENEVENTO ASCOLI 0- 2

BENEVENTO (4-3-3): Paleari 5,5; Letizia 6, Vogliacco 5,5, Barba 6, Masciangelo 6 ( 76′ Foulon 5,5); Ionita 5,5, Caló 6 ( 46’Petriccione 6 ), Acampora 5,5 ( 72′ Brignola 6) ; Farias 5,5 ( 46′ Insigne 5,5), Forte 5,5, Tello 6 (61 Improta 5,5). A disp.: Muraca, Manfredini, Glik,, Umile, Talia, Pastina All.: Caserta 5

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 7; Salvi 7, Botteghin 7, Bellusci 7,5, D’Orazio 6 ( 61′ Falasco 6,5); Collocolo 7, Buchel 7, Caligara 6 ( 46′ Ricci 6,5 ); Maistro 7 (78′ Baschirotto 7); Tsadjout 6,5 ( 76′ Iliev 6), Bidaoui 7 (89 ‘Palazzino sv). A disp.: Bolletta, Guarna, Tavcar,  Dionisi,Quaranta, De Paoli, . All.: Cristaldi 7

ARBITRO:  Santoro di Messina

RETI: 68′ Bidaoui  89’ Baschirotto (A)

Ammoniti: Tsadjout , Baschirotto (A) Ionita, Forte (B)