Atletico Ascoli- L’Aquila finisce 1-1

Finisce 1-1 al Velodromo “Don Mauro Bartolini” tra Atletico Ascoli e L’Aquila

Vanno in vantaggio degli ascolani al 13° con un destro  incredibile del numero 10 Minicucci che batte il portiere ospite. Dopo appena un minuto, trova l’immediato pareggio con Belloni:  Misuraca  pesca il numero 9 argentino che si era inserito con i tempi giusti. Belloni se la accomoda sul destro e batte Pompei, è 1-1.

Al 7’ della ripresa palla da Belloni a Banegas che esplode il sinistro, miracolo di Pompei che si supera e sfiora in angolo. Ancora gli aquilani al 18’, cross teso di Giampaolo per Belloni che gira in area, D’Alessandro si immola e ribatte con il corpo. Gli ascolani tornano a farsi vedere con il tiro al 75’ di Vechiarello terminato fuori di poco. Espulso D’Alessandro per l’Atletico Ascoli al 83’, complice di aver fermato un Giampaolo lanciato a rete dopo un conciliabolo tra arbitro e assistenti perché il primo fischietto aveva espulso il giocatore sbagliato. Annullata una rete a L’Aquila sul finale, Giannini aveva spinto in rete da zero metri, ma la sua posizione è stata giudicata irregolare.

ATLETICO ASCOLI: Pompei, Nonni, Mazzarani, Severini, Maio (87’ Baraboglia), Minicucci (9’ Ceccarelli), Vechiarello, Mengani (9’ Trani), D’Alessandro, Chiabuschi (9’ Olivieri), Antoniazzi

L’AQUILA 1927: Michielin, Casella, Brunetti, Gueli, Zuccherato, Del Pinto, Giandonato, Misuraca, Banegas, Belloni (31’ Giannini), Giampaolo