L’Ascoli va ko contro il Modena

Per l’Ascoli brutto ko casalingo contro il Modena. I tifosi iniziano a rumoreggiare.

Dopo 3 minuti Bellusci viene ammonito. Diffidato, salterà la partita con il Bari.  Il primo corner è del Modena, palla fuori dall’area. Il primo tiro arriva al 11′ con Gerli, ma Guarna para.  Al 14′ tiro di Dionisi, palla che finisce alta. Ci prova Gondo al 18′, ma Gagno para. Al 21′ punizione di Azzi,parata di Guarna.  Colpo di testa di Bellusci, palla di poco alta. Al 28′ Ascoli in vantaggio grazie a Dionisi, che tocca la palla a due centimetri dalla porta e mette dentro. Inizialmente l’arbitro annulla per fuorigioco, ma poi il Var convalida la rete. Poco dopo Diaw cade in area, ma l’arbitro non concede il penalty. Ci prova Tremolada al 37, ma la conclusione è alta. Ancora Dionisi al 39′ ma Gagno non controlla, palla in angolo.  Sul corner, testa di Botteghin, palla fuori.

Nella ripresa, il Modena si rende pericoloso al 46′, palla che si avvicina alla linea, ma va fuori. Il Modena agguanta il pari al 55′ con Falcinelli, che si invola e batte Guarna. Poco dopo Gondo viene anticipato sulla linea di porta. Il neo entrato Pedro Mendes per poco non mette dentro la palla del 2 a 1. Ascoli che resta in dieci per l’espulsione di Bellusci. All’80 Mosti tira sull’esterno della rete. Poco dopo Collocolo salva un’azione pericolosa degli emiliani e Diaw spreca da due passi. Ancora Modena con Falcinelli che va al tiro, Guarna blocca. Il Modena  segna il 2 a 1 con Diaw, abile ad involarsi e battere Guarna. L’Ascoli cerca il pari con Dionisi e Lungoyi, senza riuscirci.

ASCOLI (3-5-2): Guarna 6; Bellusci 6, Botteghin 6, Quaranta 6; Falzerano 6 ( 53′ Salvi), Collocolo 5, Buchel 5,5, Caligara 5 ( 65′ Ciciretti 5,5) , Falasco 6 ( 53′ Adjapong 6); Gondo 6 (70′ Lungoyi 5,5), Dionisi 6,5 (65′ Mendes 5,5) A disp: Baumann, Tavcar, Donati, Giordano, Giovane, Eramo, Bidaoui, Allenatore: Bucchi 5

MODENA (4-3-2-1): Gagno 6; Coppolaro 6 (70′ Oukhadda 6), Silvestri 6.5, Pergreffi 6, Azzi 6.5; Duca 6 (78′ Mosti 6), Gerli 6 (83′ Bonfanti 6), Magnino 6, Tremolada 6 (70′ Panada 6), Marsura 5 (46′ Falcinelli 6,5); Diaw 6,5. A disp: Seculin, De Maio, Ponsi, Renzetti, Piacentini, Giovannini. Allenatore: Tesser 6,5

Reti: 28′ Dionisi (A) 55′ Falcinelli 90′ Diaw (M)

Ammoniti: Tremolada (M) Bellusci (A)

Espulsi: Bellusci (A)

Arbitro: Serra di Torino 6

Ascoli, Bucchi: "Abbiamo voglia di fare una grande partita"

Ascoli, Bucchi: "Abbiamo molti episodi a nostro sfavore"