Per l’Ascoli un pareggio contro il Frosinone

L’Ascoli e Frosinone ottengono un punto a testa, Al Del Duca terminba 1 a 1.

Al 4′ buon’azione dell’Ascoli ma il passaggio di Bidaoui per Tsadjout è impreciso.All’11 calcio d’angolo per il Frosinone, palla buttata fuori dalla difesa. 16′: Ciano svirgola un tiro poi bloccato da Leali. Al 18′ Tsadjout spreca un’occasione per andare in vantaggio.  20′: bianconeri in vantaggio con Bidaoui che si libera in area e batte Minelli.

Al 23′ il Frosinone tenta di sorprendere Leali con Brighetni, ma il portiere blocca. Bidaoui  tenta la serpentina al 28′, mette il pallone in mezzo ma Tsadjout viene fermato all’ultimo secondo. Al 31′ Ciano spara a lato una buona occasione da gol e poco dopo ancora Ciano impegna Leali. Ci prova Botteghin di testa al 39′, para Minelli. Allo scadere Maistro centra in pieno la traversa.

Nella ripresa, Saric rileva Caligara. Al 48′ Rhoden colpisce un palo pieno e poco dopo anche  Maistro lo colpisce. Al 53′ Bschirotto da dìue passi manca il 2 a 0. Poco dopo punizione di Falasco, palla alta.  Al 60′ Ciano viene servito in area ma tira alto. Al 68′ colpo di testa di Paganini che si stampa sul palo esterno.

71′: colpo di testa di Gatti che esce di poco e un minuto più tardi il tiro di Bidaoui è debole e facile preda di Minelli. Al 74′ tiro insidioso di Cicerelli, palla a lato. Ancora Cicerelli al 80′ ma Leali blocca, ma il Frosinone arriva al pareggio con un tiro sporco di Boloca che batte Leali, deviato da Buchel. Poco dopo Ricci tenta il tiro a sorpresa.

ASCOLI (4-2-3-1): Leali 6; Baschirotto 6, Botteghin 6,5, Bellusci 6, Falasco 6; Caligara 6 ( 46′ Saric 6), Buchel 6 ( 87’Iliev sv; Paganini 6,5 ( 75′ Ricci sv), Maistro 6,5 ( 71′ Collocolo 6), Bidaoui 6,5; Tsadjout 6 ( 88′ Eramo sv). A disp. Guarna, Salvi, D’Orazio, Tavcar,  Dionisi,  Quaranta,De Paoli. All. Sottil 6

FROSINONE (4-3-3): Minelli 6; Brighenti 6 ( 52′ Zampano 6), Szyminski 6,5, Gatti, 6,5 Cotali 6; Ricci 5,5 ( 52′ Garritano 6), Boloca 6,5, Rohden 6,5; Zerbin  5,5( 66′ Cicerelli 6), Ciano 6,5 ( 75′ Canotto 6), Manzari 5,5 ( 52′ Novakovic 6,5). A disp. Ravaglia, Marcianò, Kalaj,, Tribuzzi, Lulic, Barisic, Bozic. All. Grosso 6

Reti:20′ Bidaoui (A) 84′ Boloca (F)

Ammoniti: Brighenti, Cotali Rohden (F) Caligara (A)

Arbitro: Serra di Torino 6

Ascoli, Sottil: "Partita importante da affrontare con umiltà"

Ascoli, Sottil: "Siamo amareggiati, abbiamo dominato e ottenuto solo un punto"