Ascoli, alla scoperta di Federico Proia

In una passeggiata per le vie del centro di Ascoli Piceno, il centrocampista, arrivato in bianconero nell’ultima settimana di mercato, si è raccontato insieme alla compagna Naomi fra vita privata e carriera calcistica. Con loro anche il piccolo Leonardo, il primogenito di cinque mesi, e il cane Whisky, a tutti gli effetti membro della famiglia.

Nella seconda parte della puntata Proia, impegnato ai fornelli  del ristorante Cusine Royal 2.0, parla delle esperienze sportive in giro per l’Italia e della sua passione per la cucina.

Saranno il Direttore Generale dell’Ascoli Verdone e lo Chef Pelliccioni a dare un voto alla superlativa carbonara di Proia, che al termine della puntata, lancia la sfida ai fornelli ai compagni di squadra Caligara e Collocolo.

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

L’Ascoli vestirà Nike fino al 2027

Articolo Successivo

Ascoli, Breda: "Ci dobbiamo concentrare su quello che possiamo determinare noi". 24 i convocati