L’Ascoli torna alla vittoria al Del Duca. Liquidato l’Alessandria con un netto 3 a 0

L’Ascoli torna alla vittoria al Del Duca. Un secco 3 a 0 all’Alessandria con le reti di Saric, Bidaoui e Boitteghin

Al 3′ Bidaoui arriva in area ma il tiro è impreciso, mentre al 7′ Falasco tira dalla distanza, Pisseri blocca. Al 14′ colpo di testa di Botteghin bloccato dal portiere dei grigi. 21′: colpo di testa di Gori, parato da Leali e poco dopo Bidaoui non riesce ad essere preciso da pochi passi dalla porta. Ancora Bidaoui al 25′ ma la conclusione è imprecisa.

L’Ascoli va in vantaggio al 28′ con Dario Saric, che entra in area e di potenza batte Pisseri. Al 33′ punizione di Fabbrini che finisce a lato, mentre Saric prova la finezza di tacco al 40′ ma il portiere blocca.

Al 52′ punizione di Fabbrini che finisce a lato ma l’Ascoli raddoppia al 53′ Bidaoui, il cui tiro  quasi dal limite batte Pisseri e il terzo gol arriva  al 60′ che con un colpo di testa trafigge Pisseri. In campo entrano Maistro Caligara, Salvi e Iliev per dare respiro alla squadra anche in vista dei prossimi match. Anche Eramo rileva un ottimo Saric. Al 74′ gol annullato a Bidaoui per fuorigioco. All’85’ Eramo tenta il gol a sorpresa dalla distanza ma Pisseri blocca e poco dopo Iliev spara a lato. Leali è super al 45′ quando impedisce la rete a Benedetti e poco dopo il portiere bianconero respinge di piede da due passi.

ASCOLI  (4-3-2-1): Leali 7; Baschirotto 6,5 ( 63′ Salvi) , Botteghin 7,5, Bellusci 7, Falasco 7; Collocolo 6,5 ( 63′ Maistro 6), Buchel 7, Saric 7 ( 76′ Eramo 6,5); Ricci 6,5 ( 63′ Caligara 6), Bidaoui 7,5; Tsadjout 6,5 ( 71′ Iliev 6). A disp. Guarna, , D’Orazio, Tavcar, Dionisi,  Quaranta,, Palazzino, , De Paoli. All. Cristaldi 7

ALESSANDRIA (3-4-2-1): Pisseri 5,5; Parodi 5,5, Di Gennaro 5,5 ( 65’Benedetti ), Mantovani 5,5; Mustacchio 6 ( 65′ Lunetta 5,5), Casarini 5,5 (59′ Kolaj 5), Gori 5,5 ( 59′ Ba 5,5), Mattiello 6; Milanese 6, Fabbrini 5,5 ( 80′ Filipi) ; Corazza. A disposizione: Crisanto, Cerofolini, Chiarello,,  Marconi, Benedetti, Prestia, Pellegrini, Palombi All.: Longo 5

Reti: 28′ Saric 52′ Bidaoui  60′ Botteghin (As)

Ammoniti Mantovani, Casarini (Al) Baschirotto Eramo (As)

Arbitro: Miele di Nola 6,5